Cada uma! Tinha que ser coisa de português mesmo!!!
Bom, por via das duvidas vou guardar a receita pois parece muito boa, e alem disso vai que um dia desses eu fico um pouco brava ai já sabe néh?
PANCADA NA BATATA!!!! rsrsrsrsrsrsrsrs
Confira a receita:
Bacalhau com Batatas Porradas
Ingredientes:
1 kg de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
1 kg de batata
3 cabeça(s) de alho picada(s)
500 ml de Azeite
quanto baste de salsinha para decorar
Modo de preparar:
Deixe as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal. Em uma panela grande, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhau até amolecer.
Numa frigideira, coloque o azeite e doure todas as postas. Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).No azeite, frite o alho até ficar crocante. Coloque-o em uma molheira, à parte, para ser servido em separado. Enfeite o prato com bastante salsinha.
fonte: http://www.cybercook.com.br/
disponível em: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bacalhau-com-batatas-porradas.html?codigo=3950&origem=email_receitadodia&link=02 13/07/2010
Nenhum comentário:
Postar um comentário